跳转至主要内容

隐私政策

保护您的隐私

欢迎浏览澳门十大正规平台网站企业有限公司的隐私通知.

简介

澳门十大正规平台网站企业有限公司尊重您的隐私权. 本私隐通知(“隐私通知)解释了我们是谁, 我们如何收集, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权. 本私隐通知适用于收集的所有用户的资料 www.navitas.com 以及我们子公司的网站, 及其他相关网站, (下称“本网站”)及本网站提供的服务(下称“服务”).

“澳门十大娱乐网站平台”、“我们”、“我们的”和“我们的”指澳门十大正规平台网站企业有限公司. “你,”“你,和“您的”指本网站的用户或浏览者或本服务的用户, 是适用的.

澳门十大正规平台网站企业有限公司保留由我们自行决定定期对本隐私通知作出更改的权利. “私隐通知”的更改将刊登在本页.

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧, 请使用本隐私通知底部提供的联系方式澳门十大娱乐网站平台.

本私隐声明解释了我们可能收集的有关您的个人资料的类别, 它还解释了处理您的数据的目的以及我们如何保证数据的安全.

我们知道这里有很多信息, 但我们希望你知道你的权利, 以及我们如何利用澳门十大正规平台网站 Pty有限公司集团的数据为您提供尽可能最好的服务.

为了您的方便,我们已将信息分割为易于管理的部分,我们希望将回答您的任何问题,但如果没有, 请务必与我们联系, 详情请参阅 联系 本通知的章节.

谁是澳门十大正规平台网站?

澳门十大正规平台网站企业有限公司是一家全球性的教育服务提供商(ABN 69 109 613 309). 我们的总部设在西澳大利亚的珀斯,地址如下:

澳门十大正规平台网站企业有限公司
8级
布鲁克菲尔德地方
圣乔治露台125号
珀斯WA 6000澳大利亚

澳门十大娱乐网站平台在澳大利亚设有子公司和附属机构, 新西兰, 加拿大, 欧洲, 非洲, 东南亚, 北亚, 南美, 中东和美国, 统称“公司”.

欧洲总部设在英国,地址如下:

澳门十大正规平台网站英国控股有限公司
SAE研究所
缩水版公园
阿姆斯特朗路
牛津OX4 4FY英国

以下连结为您提供澳门十大正规平台网站集团的详细资料: www.navitas.com

为便于阅读,本通知中“公司”将被称为“我们”和“我们”.

解释处理你的个人资料的法律依据

澳门十大娱乐网站平台是一家全球性公司,了解不同国家的数据保护法律可能不同, 然而, 澳门十大娱乐网站平台列出以下我们可能会收集及处理你的个人资料的若干不同理由, 包括:

同意

  1. 在特定的情况下, 例如,我们可以在您同意的情况下收集和处理您的数据, 当您在方框中打勾以接收我们提供的营销材料时.
  2. 收集您的个人资料时, 我们将努力收集我们提供服务所需的最低限度.

父母的同意

  1. 根据国家法律,有时是州法律,在签署合同或同意我们收集和处理您的个人数据时,您可能被称为“未成年人”. 这意味着您还没有到达 法定同意年龄.
  2. 在包括澳大利亚在内的许多国家, 新西兰, 加拿大, 新加坡和美国, 通常要求一个人年满18岁.
  3. 在欧洲,一个人通常是16岁,在美国是13岁.K. 同意接收营销信息. 这是为了保护你和你的权利, 如果法律规定你仍然是未成年人, 我们要求您的父母/监护人同意通过在线服务直接收集和处理您的数据.

明确的同意

  1. 明确的同意 意味着您可以选择是否同意该集合, 使用, 或者泄露个人信息.
  2. 如果我们需要收钱 特殊类别 为向您提供您所要求的服务或履行我们的法律义务而提供的资料, 我们会根据你的 明确的同意, 国家/区域社会保护法或官方机构要求的统计报告目的.
  3. 我们可能要求您提供的特殊类别数据包括您的种族或民族出身、护照或出生证明等详细信息,因为这些是满足入学或签证要求所必需的. 我们可能还需要收集您的健康数据(如体检报告和免疫接种史),以向您提供额外的支持.

合同义务

  1. 在某些情况下,我们需要收集您的个人数据,以履行我们对您的合同义务.
  2. 我们将收集这些数据,以便我们可以向您提供学习或注册我们或与我们工作的机会.
  3. 我们将使用这些数据订立合同,规定您作为学生或雇员的义务,以及我们作为学习服务或就业提供者的义务.

遵守法律

  1. 如果法律要求的话, 由于多种原因,我们可能需要收集和处理您的数据, 例如:
    1. 防止欺诈行为
    2. 满足移民部门的需要
    3. 遵守消费者保护法

合法权益

  1. 在特定的情况下, 我们收集您的个人数据,作为我们合法权益的一部分,以一种可能被合理预期为运营我们业务的一部分, 这不会对你的权利造成实质性的影响, 自由或利益. 这可能包括:
    1. 作为校友计划的一部分,为了与以前的学生保持联系而与你保持联系
    2. 让你了解公司的重点和新闻

我们何时收集您的个人数据?

  1. 当您访问我们的任何网站时(这里我们只收集基于交易的数据).
  2. 当您完成我们的在线或纸质/PDF申请表格时.
  3. 当你在社交媒体上与我们互动时.
  4. 当您以任何方式与我们联系有疑问或意见等.
  5. 当你和我们预约的时候.
  6. 当你预定参加活动时.
  7. 当你允许第三方与我们分享他们掌握的关于你的信息时.
  8. 当你上大学的时候, 学校或办公室, 可能有闭路电视系统,以确保两名学生的安全, 游客和工作人员. 这些系统可能会在您访问期间记录您的图像.
  9. 对于雇员,我们会在你受雇澳门十大娱乐网站平台期间收集你的个人资料

我们收集的个人资料类别

  1. 您的联系方式.e. 你的:
    1. 的名字
    2. 性别
    3. 出生日期
    4. 邮政地址(可以是邮政信箱号码和/或街道地址)
    5. 社交媒体接触
    6. 电话号码(流动电话及固定电话)
  2. 身份和移民文件i.e. 你的:
    1. 护照
    2. 司机的执照
    3. 身份证
    4. 签证的细节
  3. 银行户口资料.
  4. 您的教育历史包括但不包括Pty Ltd到您的:
    1. 当前资格
    2. 成绩
    3. 你曾就读的院校
    4. 最近的学习经历
  5. 您与我们的互动详情,例如:
    1. 我们会收集你在浏览网页或透过电邮与我们联络时所提出的查询及意见的详情, 电话或亲自拜访
    2. 通过使用浏览器中的“cookie”收集的信息. (了解更多有关我们的饼干的政策’)
  6. 此外,为就业目的:
    1. 社会保障(或同等)细节
    2. 亲属的详细信息
    3. 健康信息

我们为何使用你的个人资料?

  1. 为确保我们向您提供您所需要的信息和服务,我们有时会将我们掌握的有关您的数据进行合并. 这是允许作为我们合法利益的一部分,为您提供最佳的服务.
  2. 如果您希望改变我们使用您的数据的方式,您可以在“我的权利是什么??下面的部分.
  3. 如果您选择不与我们分享您的个人数据, 或者拒绝某些联系权限, 我们可能无法提供您所要求的部分或全部服务. 在这种情况下,我们将联系您确认您的请求.
  4. 我们使用您的个人资料的原因包括:
    1. 经营和管理我们的业务,为您提供最好的服务. 这是基于我们的 合法的商业利益.
    2. 回应您的查询和要求.
    3. 我们可能会保留与您沟通的记录. 我们这样做是根据我们对你方的合同义务, 我们的法律义务和合法利益为您提供最好的服务.
    4. 保护我们的业务和您免受欺诈和其他非法活动.
    5. 我们还将与我们一起监控您的浏览活动,以快速识别和解决任何问题,并保护我们网站的完整性. 我们会把这些都作为 合法权益.
    6. 保护我们的学生, 游客和工作人员, 前提和资产, 我们在一些大学里安装了闭路电视系统, 校园和办公室为安全记录图像. 我们这么做是基于我们的 合法的商业利益.
    7. 处理付款及防止欺诈交易. 这是基于我们的 合法的商业利益和帮助保护您免受欺诈.
    8. 与你的同意, 我们将使用您的个人数据偏好, 通过电子邮件随时通知您, 网络, 文本, 通过社交媒体和电话了解相关服务和活动.
    9. 在你无法提供同意的情况下保护你的切身利益.
    10. 雇用和管理雇员和承包商. 这是我们与你方合同的一部分.
    11. 向您发送法律要求的通信或告知您我们对所提供服务的更改所必需的通信. (例如对本隐私声明的更新). 这些服务信息不包含任何营销内容,通过电子邮件或短信发送时不需要事先征得同意. 为了履行我们的法律义务,我们需要随时通知您.
    12. 在有需要时,遵守我们与执法部门共享数据的合同或法律义务, 例如:
      1. 如果法院命令要求我们与执法机构或法院共享您的个人数据

我们如何保管您的个人数据

  1. 我们知道数据安全有多重要. 我们将以最大的关心和尊重对待您的数据,并采取一切适当的措施来保护它.
  2. 我们使用“http”技术确保对我们网站和应用程序所有交易区域的访问安全.
  3. 访问您的个人数据是受限制和安全的, 健康信息等敏感的个人数据通过密码保护和加密保护.
  4. 纸质副本的存储系统是安全的,并通过公司的访问协议进行访问管理.

我们会保存你的个人资料多久?

  1. 我们有一个详细的记录管理计划,所有的记录(纸质和电子)都需要按照其安全和处理步骤进行管理.
  2. 当我们收集或处理您的个人数据时, 我们会安全地储存它,并且只会保存它的原始目的所必需的时间或法律所要求的时间.
  3. 在记录的保留期结束时, 您的数据将被完全删除或匿名化.

分享你的个人资料

我们与受信任的第三方共享您的个人数据

  1. 我们有时会与可信任的第三方共享您的个人数据,以提供服务和业务功能.
  2. 我们为这些机构就你的私隐和个人资料的安全和保障制定了非常明确的方向和期望.
  3. 方向和期望在我们与第三方的合同中有规定,包括:
    1. 只向他们提供执行特定服务所需的信息
    2. 订明分享个人资料的目的
    3. 确认他们将尽一切合理努力确保您的隐私得到尊重和保护
    4. 如果我们停止使用他们的服务, 他们将承诺安全删除或匿名处理他们所持有的任何您的个人资料
    5. 一旦发现疑似或实际的漏洞,他们将立即通知我们

与我们合作的第三方类型包括:

  1. 支持我们网站的IT公司
  2. 云存储公司
  3. 客户关系管理应用程序提供者
  4. 教育机构
  5. 教育专业人士
  6. 监管当局
  7. 住宿提供商
  8. 房地产服务
  9. 在线研讨会提供商
  10. 保险公司
  11. 金融服务提供者
  12. 旅游服务提供商

第三方合作伙伴如何使用您的个人数据?

  1. 当您使用我们选择的合作伙伴提供的服务时, 他们将根据各自的隐私政策条款收集和使用您的数据.

我们为什么要分享你的个人数据?

  1. 我们需要与受信任的第三方共享您的个人数据,以履行法律和监管义务并履行我们对您的合同承诺.
  2. 我们只会在非常特定的情况下与第三方共享您的数据,例如:
    1. 与你的同意, 根据你提供个人资料的时间, 对我们来说, 我们可能会将这些数据传递给第三方,用于他们的直接营销目的.
    2. 与学术专业人士合作,以确保为您提供高质量的服务.
    3. 我们可能会分享有关我们场所或系统中的欺诈或潜在欺诈活动的信息. 这可能包括与执法机构共享个人数据.
    4. 如果我们收到警方或其他执法机构的有效请求, 你原籍国或其他地方的监管机构或政府机构, 我们可能会被要求披露您的个人资料
    5. 我们可能, 不时地, 扩大, 减持或出售公司,这可能涉及将业务实体或整个业务转让给新的所有者. 如果发生这种情况, 您的个人资料将, 在相关的, 转让给新业主或控股方, 根据本隐私通知的条款.

处理和转移您的个人数据

澳门十大正规平台网站企业有限公司 -一个全球性的组织

  1. 我们在许多不同的地理区域都有业务,我们的总部在澳大利亚, 因此, 我们有时需要跨越国界和边界共享您的个人数据,例如:
    1. 欧洲经济区以外地区
    2. 在北美和澳大利亚之间
    3. 亚洲和澳大利亚
    4. 新西兰和澳大利亚
    5. 加拿大和澳大利亚
    6. 欧洲和澳大利亚
  2. 资料(包括个人资料)的转移,可包括将资料转移至:
    1. 我们的总部在澳大利亚
    2. 公司在澳大利亚和公司全球结构内其他地方的其他业务(公司内部转移)
    3. 用于数据存储的国际第三方e.g. 欧盟成员国企业运营到新加坡
  3. 如果我们跨越国际边界转移你的个人数据, 我们有适当的程序,以确保您的数据受到同样的保护,就像它是在您的居住国处理,例如欧洲经济区成员国或澳大利亚、亚洲、加拿大或美国等.
  4. 有关个人资料转移的进一步资料,请联络:
    1. dpo@navitas.com(如果你居住在欧洲)
    2. Privacy@navitas.com (世界其他国家)
    3. DataProtection@navitas.com (世界其他国家)

解释你对个人资料的权利

你的个人权利

  1. 我们需要您了解在涉及您的个人信息时您拥有的权利.
  2. 并不是所有国家都在各自的隐私法规中赋予相同的权利. 以下是根据私隐条例可享有的权利的例子, 展示了这些权利在世界各地以及公司经营的许多不同国家的差异. 我们在下面列出了其中的一些,供您参考.
  3. 如果您的国家不在以下,请联系: privacy@navitas.com 为进一步的信息. 电邮至 privacy@navitas.com 请列出你所查询的国家和地区, 这样我们才能为您提供正确的信息.
  4. 例如,你所拥有的权利可能会因你生活在不同的地方而有所不同, 在欧盟, 欧洲经济区或英国,您有权:
    1. 查阅和审阅我们持有的有关您的个人资料
    2. 纠正/更正我们持有的有关您的任何不准确的个人信息.
    3. 申请一份你提供给我们的资料的副本, 以机器可读的格式或将此数据传输到另一个公司
    4. 申请限制处理您的个人资料
    5. 反对我们处理您的个人资料
    6. 请求删除您的数据(被遗忘权)
  5. 对于欧盟/欧洲经济区/英国的任何要求,请联系: dsar@navitas.com
  6. 如果你住在澳大利亚,你有权:
    1. 要求匿名和化名
    2. 请求提供不用于营销目的的信息
    3. 查阅和审阅我们持有的有关您的个人资料
    4. 纠正/更正我们持有的有关您的任何不准确的个人信息
  7. 如果你住在新西兰或加拿大,你有权:
    1. 查阅和审阅我们持有的有关您的个人资料
    2. 更正/改正我们持有的有关您的个人资料
  8. 如果你生活在美利坚合众国,你有权:
    1. 查阅及检视我们持有的个人资料
    2. 更正/改正我们持有的有关您的个人资料
    3. 任何披露都要被告知
  9. 任何地区/国家/国家的隐私权 欧洲以外的 请联系: privacy@navitas.com
  10. 解释你在你所居住的国家的权利, 在我们的商业实体工作或学习,请联系: privacy@navitas.com. 说明你的要求的性质,澳门十大娱乐网站平台将告知你它如何能够帮助你. 请注意,相同的权利并不适用于我们所有的运营地区、国家或州.
  11. 所有要求与您的权利和您的个人资料有关, 将被详细审查,隐私团队的一名成员将尽快回复您.
  12. 我们将尽一切合理努力满足您的要求,并将我们以可接受和可用的格式向您提供信息的进展情况通知您.

撤军的同意

  1. 当您同意使用您的个人资料时, 你有权在任何时候改变主意,撤回你的同意.

合法权益

  1. 在我们基于合法利益处理您的个人数据的情况下, 您可以要求我们停止与您的个人情况有关的原因.

市场营销

  1. 您有权停止通过所有渠道使用您的个人数据进行营销活动, 或选择通道.
  2. 我们将永远遵照您的要求. 采取行动:
    1. 点击我们发送给您的任何电子邮件通讯中的“取消订阅”链接
    2. 我们将停止向您发送任何进一步的邮件
  3. 请注意,在我们的系统全面更新期间,您在更改首选项后可能会在短时间内继续收到通信.

你可能有的问题或问题

  1. 如果您需要进一步的信息,我们将很乐意为您提供更详细的信息.
  2. 如果您澳门十大娱乐网站平台是为了投诉涉嫌违反本隐私通知或我们的法律隐私义务, 请向我们提供与您的投诉有关的尽可能多的细节,以便我们能够迅速有效地处理您的问题.
  3. 我们会认真处理每宗有关私隐的投诉,并作出评估,务求迅速有效地解决所有问题.
  4. 如果您能在此过程中与我们合作,向我们提供我们可能需要的任何相关信息,我们将不胜感激.

我们的联系方式

  1. 已为欧盟(包括英国)公司任命了一名数据保护官(DPO),并根据下表任命了“本地”欧盟数据保护经理
  2. 市民可透过以下连结,直接联络民政部门主任及民政部门主任:
Title 国家 电子邮件 电话
数据保护经理大洋洲和非洲 澳大利亚, 新西兰, 新加坡, 斯里兰卡, 印尼, 泰国, 南非和以下其他区域未列出的任何国家 DPMA@navitas.com +61 8 93149628
+61 (0) 498 023 385
英国/欧盟数据保护主任 欧洲 DPO@navitas.com
英国数据保护经理 英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰 DPMUK@navitas.com
数据保护管理德国,瑞士和奥地利 德国,瑞士和奥地利 DPMGSA@navitas.com
西南欧洲数据保护经理 比利时,法国,希腊,意大利,荷兰,西班牙,瑞典, DPMSWEU@navitas.com
加拿大数据保护经理 加拿大 DPMC@navitas.com
美利坚合众国和南美洲的数据保护经理 美国、墨西哥和哥伦比亚 DPMUSA@navitas.com
中东数据保护经理 约旦,沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国 DPMME@navitas.com

联络监察机关

欧洲(包括英国和非欧盟成员国)

  1. 澳门十大娱乐网站平台已提名 信息专员办公室 (ICO)作为其欧洲监管机构.
  2. 如果您认为我们没有正确处理您的数据, 或者您对我们对使用您的个人资料的要求的回应不满意, 你有权向工会投诉 信息专员办公室, (ICO),在英国,或你的国家监督局或数据监管机构.
  3. 你可以拨打+44 303 123 1113联系ICO或上网 www.图标.org.uk

澳大利亚

  1. 澳大利亚已提名澳大利亚信息专员办公室(OAIC)作为主要监督机构.
  2. 您可以拨打+61 1300 363 992联系OAIC
  3. 电子邮件: enquiries@oaic.政府.au 或者上网 www.oaic.政府.au

所有其他国家

  1. 公司经营所在国的所有监管机构的完整清单可从以下网站获得: privacy@navitas.com
  2. 请务必在邮件中确认 privacy@navitas.com 您工作或学习的企业单位和国家.
回到顶部